Adresse de formation : 08440 Vivier au Court Tèl : 06.20.45.62.27 E-Mail : biere08@free.fr
MA CHAMBRE DE FERMENTATION
Pico brasserie 50 L Polsinelli
MON MATERIEL
*1 Cuve de brassage automatisé de 50 L.
*1 cuves de cuisson de 75 L.
*2 cuves de fermentation inox de 75 L.
* 1 cuve de fermentation plastique de 75 L.
* 1 cuve de fermentation plastique de 30 L.
*1 brûleur de 9 Kw.
* 1 brûleur de 9.9 Kw.
* 1 concasseur électrique.
* 1 serpentin de refroidissement.
* 1 pompe Novax 20b.
* 1 laveur de bouteilles automatique.
* 1 capsuleuse.
* 1 chambre de fermentation gérer par un Inkbird Wifi.
* Divers petits matériels :
densimètre; réfractomètre;; Balance à malt pHmètre; etc …